Welcome to the Blog

Archive for August 8, 2011

U-Kwon Fan Art

 

Waow…. SO AMAZING…. bagus banget gambarnya……… Daebak Daebak

 

 

by hemp.

http://tofuhemp.tumblr.com/


G-Dragon Meninggalkan Pesan untuk VIP

Hello VIP .. ^ ^

Sudah begitu lama .. Apakah kalian baik-baik saja?

Seharusnya aku sering menulis surat untuk kalian dan hal itu tapi semua hanya omongan, aku minta maaf ..

Sekarang BIGBANG segera akan berulang tahun kelima, dan ulang tahunku semakin dekat. Terima kasih karena sudah mengucapkan selamat kepada kami/ aku ~ really..!

Jika aku berpikir tentang hal ini, aku selalu mendapat kasih yang berlimpahan, lebih dari yang aku pantas dapatkan, setiap ulang tahun .. tetapi pada hari ulang tahun ini, karena ini ulang tahun kelima BIGBANG dan semua, aku pikir aku akan melakukan sesuatu yang baik dan bermakna dan sekarang aku mencoba untuk menulis surat yang aku belum pernah begitu pandai menulis, dengan tulisan tangan jelek dan hati yang pemalu. . Aku tahu bahwa sampai sekarang, para penggemarku yang indah telah melakukan hal yang luar biasa dan membantu orang lain dengan namaku. (Aku pikir aku beruntung dalam meeting great fans ?! ㅋ) Tapi tahun ini, para penggemar Sayang, aku ingin membayar kembali, dalam nama VIP..! Dan aku punya sesuatu permintaan pada kalian. Pada hari ulang tahun ini, saya dengan sopan akan menolak semua hadiah. Hatiku yang baik ~ lebih dari cukup, jadi hanya berharap selamat ulang tahun dengan hati yang hangat dan tidak lebih ~ ^ ^
(more…)


Lee Min Ho Mengungkapkan Dia Berkencan dengan Mahasiswa Selama 6 Bulan

Aktor Lee Min Ho, yang baru-baru menyelesaikan drama populer ‘City Hunter‘, bersama sebuah pengakuan mengejutkan tentang bagaimana dia putus dengan seorang mahasiswa perguruan tinggi tahun lalu.

Dalam sebuah wawancara dengan Daily Sports, ia mengungkapkan, “Setelah saya menyelesaikan syuting untuk ‘MBC’s ‘Personal Taste‘, aku berkencan dengan wanita yang setahun lebih muda dari saya dan seorang mahasiswa di perguruan tinggi selama enam bulan.

Dia menjelaskan, “Setelah aku selesai syuting untuk ‘Personal Taste’, aku punya banyak waktu. Satu hari ketika aku makan aku melihat seorang mahasiswa perempuan. Sudah lama sejak aku bertemu seorang wanita yang tidak berhubungan dengan industri hiburan, yang cantik. Kami tidak memberi tahu agency saya dan mulai berkencan. Kami diam-diam berkencan selama enam bulan, tapi kami putus karena perbedaan kepribadian.

Karena ia sekarang menyelesaikan ‘City Hunter‘, wartawan bertanya pada Lee Min Ho tentang apa yang ia rencanakan untuk dilakukan pada free time-nya.
(more…)


Seungri Mengaku Tentang Menyelinap ke Sebuah Klub Malam

Kenyataan bahwa banyak selebriti menikmati hidupdi klub malam dengan tidak  membahayakan reputasi mereka, ketika adegan diungkapkan, orang-orang menemukan mereka sangat menarik. Beberapa orang yang melihat bintang-bintang di klub malam mengatakan beberapa dari mereka adalah mania di panggung klub malam  dan seperti mengundang orang untuk menari bersama mereka. Ini benar-benar mengejutkan untuk mengetahui itu. Mereka pergi ke klub dan tidak keberatan diikuti oleh orang lain.

Kalian dapat melihat bintang-bintang yang indah di sana. Apa yang terjadi di klub malam? Apa yang terjadi di malam hari?
(more…)


Zico seperti Kim Yuna

Post made by a Brand New Stardom producer:

Zico seperti Kim Yuna

      Tidak pernah ada rapper seperti Zico di masa lalu, dan akan sulit untuk melihat rapper seperti dia di masa depan.

Mereka yang tidak mendengarkan mixtape- nya tidak mungkin tidak tahu, tapi dari atas ke bawah, dia seorang rapper yang sudah di atas.

Dia berbeda dari yang lain.

 

Zico emang bener-bener Daebak saat nge-rap…. Zico jjangㅋㅋㅋㅋ

 

BESTIZ (SOURCE) B ON THE BLOCK (TRANS); take out with full credits

Source : bontheblock.tumblr.com

TransBahasa : bontheblog바보


Thunder Mengungkapkan 2 Lagu yang dibuat Sendiri di Konser MBLAQ

Thunder mengungkapkan bahwa ia akan meluncurkan dua lagu yang dibuat sendiri, di konser MBLAQ mendatang bulan ini.

Menurut wakil, Thunder akan menyediakan hadiah khusus bagi para penggemarnya pada tanggal 20 Agustus. Kejutan sebelumnya diisyaratkan oleh Mir melalui pesan di Twitter yang berbunyi, “Sebuah lagu baru akan terungkap beberapa untuk pertama kalinya di konser …

Thunder telah bekerja secara rahasia untuk kejutan khusus. Dia berkata, “Aku menyiapkan total dua lagu untuk para penggemarku. Satu adalah dance track, jadi aku berharap semua orang berharap untuk itu. Aku akan dapat memeriksa rincian lebih lanjut di konser. ”

Thunder sebelumnya memamerkan keterampilan menulis pada MBLAQ’s ‘BLAQ Style – 3D Edition‘ pada lagu ke-4, “You“. MBLAQ secara konsisten membuat lagu sendiri, dalam album edisi khusus mereka, tapi jarang ditampilkan di panggung, membuat konser ini lebih istimewa.

MBLAQ juga mengungkapkan bahwa mereka akan mengungkapkan spoiler menyenangkan seperti ini sampai hari konser pada tanggal 20.

 

Source + Photos: Newsen

by VITALSIGN @ allkpop

TransBahasa : bontheblog바보


Kompilasi Twitter Block B 11/08/05 – 07

[Zico] konser Swings hyung perlahan-lahan mencapai klimaks ..! ㅋ

[Zico] Sebuah foto Psycoban hyung yang aku ambil bersamaku … akan melihat itu setiap malam sebelum tidur ~ http://t.co/L9XIme7

[Yumi] Menulis lirik dengan cucumber and monkey.. haha ide yang tidak keluar ketika aku bekerja sendiri secara perlahan terurai! Ah Aku merasa yakin. Dongsengsku jjang!

[Yumi] Pics untuk Anda! monkey&cucumber http://t.co/cjP7mKq

[Yumi] Setelah menghabiskan berjam-jam pada saat  menyelesaikan lirik rap untuk verse 1 dengan Kyung dan Jihoon dan berbicara tentang memperbaiki diri, itu sudah terlambat .. Kya ~ ~ Aku memiliki hal-hal yang lakukan hari ini, harus tidur ㅠ ㅠ Mengetahui bahwa ada orang-orang di sisiku membuatku bahagia dan bangga

(more…)


2NE1 Mengungkapkan Teaser Park Bom Untuk “Hate You” Versi Jepang

Setelah mengungkap dua teasers untuk versi Jepang dari lagu hit mereka, “Hate You“, 2NE1 kembali dengan klip ketiga!

Menampilkan vokal dari Park Bom, dalam teaser yang baru ini dia bernyanyi halus di beberapa baris dalam bahasa Jepang .

Check it out below:

 

 

by @ allkpop

TransBahasa : bontheblog바보


Perayaan “Worldwide Kpop Day” Untuk Seluruh KPOPers di Seluruh Dunia

Untuk mengekspos Kpop kepada khalayak yang lebih luas, komunitas online telah diselenggarakan Worldwide Kpop Day. Tujuan dari worldwide event ini adalah untuk menyebarkan berita tentang Kpop. Sejak diperkenalkan dua bulan lalu, flash mobs dijadwalkan telah bermunculan di negara-negara seperti Irlandia, Indonesia, Inggris, dan Amerika Serikat.

Pencipta di balik Worldwide Kpop Day telah menyarankan beberapa ide untuk penggemar Kpop individu untuk melakukan perayaan. Membuat TV dan komputer di toko elektronik Anda memainkan kpop, tidak ada posting tapi kpop pada website pribadi Anda, membantu trend #WorldWideKPOPDay di Twitter, mengadakan pesta kpop di tempat umum, atau bahkan mengatur flash mob Anda sendiri.

Apa yang akan Kamu lakukan untuk Worldwide Kpop Day?

 

Source: AmericanKpopFans Tumblr

Posred By NINI @ hellokpop.com

TransBahasa : bontheblog바보


Zico Block B membuat penampilan mengesankan pada konser Swings

leader Block B Zico membuat penampilan special di Swings‘ concert kemarin berjudul, ‘It’s My Year II.’ Rapper lainnya banyak yang hadir juga, termasuk Vasco, Beenzino, dan Crybaby.

Fancams performance Zico telah beredar online, termasuk “I’m Still Fly” dari pre-debut mixtape Zico di Blcok B dan lagu yang yang masih baru berjudul “Cocks.”

(more…)


G-Dragon dan Park Myung Soo ‘I am having an affair’ peringkat 1 di ‘Summer Dancing Song’

Situs musik profesional,  Monkey 3 telah ditambahkan jumlah download dan streaming pada bulan Juni dan Juli dan ‘Top 10 Summer Dancing Songs” dipilih di special musim panas mereka.

Tempat pertama diduduki oleh lagu  G-Dragon and Park Myung Soo, ‘I m having an affair’, yang merupakan electronic dance song yang menarik. Ini adalah lagu mereka bikin untuk program TV MBC ‘Infinity Challenge’ dan lagu yang melanda berbagai grafik musik online telah terungkap.

Tempat-tempat berikut yaitu  Yoo Jae Suk and Lee Jeok ‘s  ‘Apgujeong Sunshine’ ,F(X)’s ‘Hot Summer’, Secret’s ‘Starlight Moonlight’, 2NE1’s ‘I Am the Best’. Miss A’s ‘Goodbye Baby’, Tiara’s ‘Roly-Poly’, 2PM ‘s ‘Hands Up’, Hyun-A’s ‘Bubble Pop’ dan Beast’s ‘Fiction’.

 

 

Source: TV Report
Translated by: Rice @bigbangupdates.com

source : bigbangupdates.com

TransBahasa : bontheblog바보


Mir menyebutkan Zico (dan Jaehyo) pada Starry Night Radio

Apa yang disampaikan Mir tentang Zico dan Jaehyo????….

Younha: Sebelum kita masuk untuk jeda iklan, kita akan mendengarkan lagu yang diminta Mir.
Mir: Ya, aku ingin mendengarkan grup idola yang telah mulai menanjak baru-baru ini, Block B. lagu baru mereka Tell Them.
Younha: Ya Tell Them lagu baru Block B. Apakah kamu memiliki hubungan dengan mereka?
Mir: Tidak ada sama sekali, tapi aku benar-benar menyukai Zico. Dia benar-benar bagus saat nge-rap. Meskipun dia setahun lebih muda dariku, melihat dia melakukannya dengan baik, ada hal yang ingin aku pelajari dari dia dan aku ingin lebih dekat dengannya.
[Istirahat Komersial]
Younha: Ya, kita kembali dari mendengarkan Tell Them. Mir, aku mendengar bahwa kamu tahu Jaehyo.
Mir: Iya. Aku benar-benar lupa. Aku merasa menyesal.
Younha: Bagaimana kamu bisa melupakan seseorang seperti itu.
Mir: Ia menjadi peserta pelatihan untuk perusahaan kami dan kami berbicara dan bermain-main, tetapi aku lupa tentang itu aku merasa menyesal. Aku benar-benar menyesal. Kami benar-benar dekat. Maafkan aku.
Younha: Sampaikan kata-kata untuk Jaehyo disini.
Mir: Hi Jaehyo hyung, ini Chulyong. Maaf aku lupa, tapi aku tidak lupa tentangmu. Ketika aku melihamu di studio siaran, mari saling menyapa dengan bersahabat.

 

Source : bontheblock.tumblr.com

TransBahasa : bontheblog바보